Freitag, 18. März 2022

Rotbarsch und Stangenbohnen aus der Pfanne

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Rotbarsch und Stangenbohnen aus der Pfanne

Zutaten:
  
Zubereitung
Bohnen waschen, Enden abschneiden und die Bohnen einmal durchschneiden. 
Die Zwiebel schälen fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 20 g Butter glasig anschwitzen.
Die Bohnen dazugeben und umrühren. Nach 1 bis 2 Minuten Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen, verrühren und 15-20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Fisch und Krabben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, beides mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch in einer beschichteten Pfanne mit 10 g Butter goldbraun braten, Krabben in einer kleinen Pfanne mit dem Rest Butter anbraten. Alles zusammen servieren.
Rotbarsch und Stangenbohnen aus der Pfanne
  
 
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