Sonntag, 17. Juli 2022

Grießbrei mit Bourbon Vanille

< süßes Gericht >
Grießbrei mit Bourbon Vanille


Zutaten:
[für 6 Portionen]




Zubereitung
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und den Grieß langsam und nach und nach mit einem Schneebesen einrühren.  Auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen. Gelegentlich umrühren und Zucker, Bourbon Vanille und Bittermandel Aroma dazugeben. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Wenn der Grieß genug gequollen ist, den Topf von der Platte nehmen und das Eigelb unterrühren. Die Butter hinzugeben und zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

Tipp
Mit Kirschen aus dem Glas servieren.
Grießbrei mit Bourbon Vanille



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen