< Ofengericht >
Zutaten:
[für 6 Stück]
- 1 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhack
- 50 g Reibekäse
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver*
- 1 TL Currypulver*
- 12 Scheiben Rohschinken
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken* und mit allen anderen Zutaten, bis auf den Schinken, gut vermischen und durchkneten.
Aus der Masse Fleischwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8 cm lang.
Jedes Röllchen mit zwei Scheiben Schinken umwickeln, leicht andrücken und auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen. Grill/High wählen und 10–15 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit die Ćevapčići einmal wenden.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Grill: Hi Grill
Zeit: 10-15 Minuten Zeit: 15-20 Minuten (beobachten)
Ćevapčići im Schinkenmantel |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen