Sonntag, 10. Juli 2022

Ćevapčići im Schinkenmantel

 < Ofengericht > 

Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Ćevapčići im Schinkenmantel

Zutaten:
[für 6 Stück]
  • 1 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhack
  • 50 g Reibekäse
  • 3 EL Semmelbrösel 
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver*
  • 1 TL Currypulver*
  • 12 Scheiben Rohschinken
 
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken* und mit allen anderen Zutaten, bis auf den Schinken, gut vermischen und durchkneten.
Aus der Masse Fleischwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8 cm lang.
Jedes Röllchen mit zwei Scheiben Schinken umwickeln, leicht andrücken und auf das Backblech vom NINJA®Foodi  Multifunktionsofen* legen. Grill/High wählen und 10–15 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit die Ćevapčići einmal wenden. 
Geht natürlich auch auf jedem Grill*Gas* oder Holzkohle. 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:        alternativ im Backofen:
Grill: Hi                                                   Grill
Zeit: 10-15 Minuten                               Zeit: 15-20 Minuten (beobachten)

Ćevapčići im Schinkenmantel



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen