Samstag, 16. Juli 2022

Champignon-Filetpfanne

 < Pfannengericht >
< leichte Linie >

Champignon-Filetpfanne

Zutaten:
  • 450 g Schweinefilet
  • 2 EL Rapsöl*
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Katenschinken gewürfelt
  • 400 g Champignons
  • 200 g Creme leicht
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 1 TL Senf*
  • Petersilie 
 
Zubereitung
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, Öl mit Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, es soll innen noch rosa sein, herausnehmen und auf einem Teller ablegen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Bratfett glasig anbraten, Champignons dazu geben und mit braten. Crème leicht und den ausgetretenen Fleischsaft zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken. Filet in 1 cm breite Scheiben schneiden, in die Soße geben, kurz aufkochen, die Petersilie dazu geben, durchrühren und genießen.   
Champignon-Filetpfanne
 


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