Zutaten
[für 1 Blech]
Boden
- 150 g Quark
- 6 EL Milch
- 6 EL Öl
- 75 g Zucker
- 1 P. Bourbon Vanille*
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 2 Gläser Sauerkirschen
Streusel
Zubereitung
Boden
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Rührgerätes* verkneten.
Teig ausrollen und auf einem gefetteten Backblech auslegen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Streusel
Für die Streusel die Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten und großzügig über dem Obst verteilen.
- 250 g Butter
- 400 g Mehl
- 200 g Zucker
- ½ TL Zimt*
- ½ TL Vanillepulver*
Zubereitung
Boden
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Rührgerätes* verkneten.
Teig ausrollen und auf einem gefetteten Backblech auslegen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Streusel
Für die Streusel die Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten und großzügig über dem Obst verteilen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35-40 Minuten
backen und gut auskühlen lassen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen