< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Ei
- 3 Putenschnitzel
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver*
- 30 g gemahlene Mandeln*
- 1 rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebel
- 50 g Reibekäse
- Rucola
- 10 Dattel Tomaten
Zubereitung
Ei auf einem Teller verquirlen, Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, in Ei wenden, mit Mandelmehl bestreuen und auf das, mit Backfolie* belegte, NINJA®Foodi Multifunktionsofen Backblech legen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Putenschnitzel mit Zwiebelringen und ⅓ der Paprikastreifen belegen, mit Reibekäse bestreuen und in den Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:Bake: 180° C O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Überbackene Putenschnitzel auf Rucola |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen