< leichte Linie >
Rucola-Mango Salat |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 50 g Sesamsaat weiß*
- 1 Mango
- 125 g Rucola
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 250 g Hirtenkäse
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Ahornsirup*
- 1 Prise Salz
- 1 gestrichenen TL Currypulver*
- 5 EL Erdnussöl*
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, Sesamsaat darin anrösten.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Mango schälen, vom Kern lösen, Fruchtfleisch grob würfeln. Rucola waschen, Stile abschneiden und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Dressing
50 g Fruchtfleisch, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Erdnussöl und Currypulver in einen hohen Becher geben und pürieren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. In Salatschalen servieren und mit Sesamsaat bestreuen.
Rucola-Mango Salat |
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