Samstag, 23. Juli 2022

Pfirsich-Caipirinha Bowle

< Bowle >
Pfirsich-Caipirinha Bowle


Zutaten:
[für ca. 3.5 l]
  • 1 Dose (850 ml) Pfirsiche                  (oder Aprikosen) 
  • 3 Limetten
  • 100 ml Zitronensaft
  • 50 g  Rohrzucker
  • 200 ml Pitú 
  • 1 Fl. eiskalter trockener Sekt 
  • 1 Fl. eiskaltes Wasser






Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche grob würfeln.
Limetten heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. 
Pfirsich- und Zitronensaft, Rohzucker und Pitú so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist.
Mit den Früchten in einen großen Krug oder ein Bowlegefäß geben.
Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
Prost
Pfirsich-Caipirinha Bowle


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen