< leichte Linie >
Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zucchini
- 4 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 Zwiebel
- Muskatnuss
- Zahnstocher
Zubereitung
Spinat nach Packungsanweisung kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abtropfen lassen. Zucchini schälen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Abgetropften Spinat dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten in zugedeckter Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spinat und Röllchen auf Tellern anrichten, restliche Nordseekrabben darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen