< leichte Linie >
![]() |
Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zucchini
- 4 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 Zwiebel
- Muskatnuss
- Zahnstocher
Zubereitung
Spinat nach Packungsanweisung kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abtropfen lassen. Zucchini schälen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
![]() |
Seelachsröllchen gefüllt mit Zucchini |
Abgetropften Spinat dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten in zugedeckter Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spinat und Röllchen auf Tellern anrichten, restliche Nordseekrabben darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen