Sonntag, 9. August 2020

Thunfisch und Melonensalat auf Rucola

< leichte Linie >
Thunfisch und Melonensalat auf Rucola
Zutaten
[2 Portionen]
  • 2 Thunfischsteaks
  • 150 g Rucola Salat
  • ½ Wassermelone
  • ½ Netzmelone
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Balsamico Essig [bianco]
  • eine Handvoll Salatkerne
  • Hirtenkäse
  • Pfeffer
  • Aceto Balsamico Modena, Erdbeere 

Zubereitung
Walnussöl, Balsamico-Essig und Pfeffer zum Dressing verrühren. Rucola waschen, die Enden entfernen und mit dem Dressing mischen. Mit einem Kugelausstecher aus den Melonen dekorative Kugeln formen. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden. Melonenkugeln auf dem Rucola anrichten. Hirtenkäse und Salatkerne drüber geben und mit Aceto Balsamico Erdbeere dekorieren.
Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen. Je Seite 2-3 Minute grillen [nach Belieben auch etwas länger oder kürzer, je nach gewünschtem Gargrad].
Melonensalat auf Rucola


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