< leichte Linie >
Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
Zubereitung
Knoblauch Zehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Paniermehl verkneten, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles noch einmal gut vermischen. Aus den Fleischteig mit feuchten Händen Röllchen formen. Auf eine Grillschale legen und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Das Rezept für die Kohlrabi-Pommes
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen