< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Salatgurke
- 2 reife Avocados
- 3 EL Limettensaft
- 3 Seelachsfilets
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- 3 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 TL Süßstoff
- Koriander, gemahlen
- 2 EL Sesamsaat, weiß
Zubereitung
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben, halbieren und in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch mit den Gurkenscheiben mischen und mit Limettensaft beträufeln. Ein Dressing aus Sojasoße, Süßstoff, Erdnussöl, Koriander und 2 EL Wasser zusammenrühren. Das Dressing vorsichtig mit den Gurken- und den Avocado Scheiben vermengen. Den Seelachs komplett auftauen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Seelachs mit dem Salat und Sesam anrichten.
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