Montag, 31. August 2020

Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Tomatenmark  
  • ½ Zucchino
  • 1 große Tomate
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 100 g Creme leicht Kräuter
  • 100 g geriebenen Gouda

ZubereitungZwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rinderhack mit Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkneten. Zucchino und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.  Eine Runde Springform ca. Ø 18/20 cm mit dem Fleischteig gleichmäßig füllen, Tomatenmark darauf gleichmäßig verstreichen, Zucchino Scheiben fächerförmig drauflegen, darauf die Tomatenscheiben platzieren. Cremeleicht verstreichen und mit Gouda abdecken.  


Jetzt ab in den Ofen.


Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten


Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat, ein Gurkensalat oder ein Fenchelsalat 
                                    [für den Salat bitte den Link ^ anklicken]

Hackfleischkuchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen