Zutaten:
[für 1 Portion]
- 150 g Joghurt griechischer Art
- 1-2 TL Puderzucker
- 1 EL Mandelplättchen
- 100 g rote Johannisbeeren
- Schoko Tröpfchen
- etwas Schlagsahne
Zubereitung
Joghurt mit dem Puderzucker süßen.
Joghurt mit dem Puderzucker süßen.
Erst die Hälfte vom gesüßten Joghurt in ein Cocktailglas geben, dann die Mandelplättchen und ein Teil der Johannisbeeren.
Nochmal Joghurt, obendrauf Schoko Tröpfchen und wieder Johannisbeeren.
Mit Sahne toppen und mit Schoko Tröpfchen dekorieren.
Nochmal Joghurt, obendrauf Schoko Tröpfchen und wieder Johannisbeeren.
Mit Sahne toppen und mit Schoko Tröpfchen dekorieren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen