Sonntag, 9. August 2020

Kohlrabisalat [Falscher Kartoffelsalat]

< leichte Linie >

Kohlrabisalat [Falscher Kartoffelsalat]

Zutaten:
[für 8-10 Personen]
  • 1 kg Kohlrabi
  • 250 g Putenschinken
  • 200 g Cornichons
  • 300 g Erbsen, TK
  • 6-7 Eier 
  • 1 Glas Miracel Whip 
  • 2 TL Senf 
  • 6-8 EL Gewürzgurkenwasser [aus dem Gurkenglas]
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Gemüsebrühe 
  • 1 TL Currypulver


Zubereitung
Erbsen mit etwas Salz garen und abgießen. Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und 10-15 Minuten in gesalzenem Wasser garen.
Die Eier ca. 6 Minuten kochenGurken und Schinken kleinschneiden und zusammen mit dem gegarten Kohlrabi und den Erbsen in eine große Schüssel geben. Die Eier abschrecken und  Eigelb herausholen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und zerdrücken mit Miracel Whip, Gurkenwasser, Senf, Brühpulver, Curry, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Das Eiweiß ebenfalls kleinschneiden und zusammen mit der Sauce unter die übrigen Zutaten heben. 
Einige Zeit durchziehen lassen.
Kohlrabisalat [Falscher Kartoffelsalat]


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen