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Gemüse-Auflauf |
Rezept gefunden bei Das Kochrezept
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 300 g Kohlrabi
- 300 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
- 20 g Butter
- 500 ml Sojamilch
- 1 TL Gemüsebrühe Instand
- 150 g Camembert
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 150 g gestiftelter Mozzarella
Zubereitung
Kohlrabi und die Möhren schälen. Kohlrabi achteln, in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten.
Gemüse-Auflauf |
Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit der Sojamilch ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und erhitzen, den Käse in der Soße schmelzen und unter Rühren etwas einköcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, etwa die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne darauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen schieben, nach 25 Minuten den Auflauf mit Mozzarella bestreuen und weiter garen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun wird, den Rest der Petersilie drauf streuen und servieren.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne darauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen schieben, nach 25 Minuten den Auflauf mit Mozzarella bestreuen und weiter garen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun wird, den Rest der Petersilie drauf streuen und servieren.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
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