Donnerstag, 27. August 2020

Rote Bete-Cremesuppe mit Ingwer

< leichte Linie > 
Rote-Bete-Cremesuppe mit Ingwer
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Rote Bete [küchenfertig]
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Rapsöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Creme leicht

Zubereitung
Rote Bete in Stücke schneiden. 
Zwiebel schälen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein hacken.
Zwiebelwürfel in Rapsöl andünsten, Rote-Bete- Stücke und Ingwer zugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Rote-Bete-Cremesuppe anrichten, je 1 Esslöffel Creme leicht in die Mitte geben. 
Rote-Bete-Cremesuppe mit Ingwer


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