Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 7 Eier
- 70 ml Mineralwasser
- 1 gehäufter EL Frischkäse, Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- 4 EL Schnittlauch
- Petersilie
- 2 TL Öl/Fett
Zubereitung
Schinken klein schneiden, Schnittlauch waschen und klein schneiden, Petersilie waschen grob zerschneiden.
Eier in einer Schüssel mit dem Mineralwasser und Frischkäse kräftig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Hälfte der Eimasse hinein geben, je die Hälfte vom Schinken und Schnittlauch dazugeben und langsam mit geschlossenem Deckel durchbraten.
Eier in einer Schüssel mit dem Mineralwasser und Frischkäse kräftig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Hälfte der Eimasse hinein geben, je die Hälfte vom Schinken und Schnittlauch dazugeben und langsam mit geschlossenem Deckel durchbraten.
Zusammenklappen und warm stellen, mit dem zweiten Omelett genauso verfahren.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Schinken-Omelett |
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