< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einem Topf Kokosöl schmelzen, die Zwiebeln glasig dünsten und die Apfelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei geringer Temperatur ziehen lassen.
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne Kokosöl schmelzen und die Leber bei geringer Hitze darin braten.
Püree
Die Steckrübe schälen, in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Pürierstab die Steckrübenstücke pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Leber nach dem Braten nach Geschmack salzen, mit der Apfel-Zwiebel Mischung und dem Steckrübenpüree zusammen servieren. Leber nach dem Braten nach Geschmack salzen, mit der Apfel-Zwiebel Mischung und dem Steckrübenpüree zusammen servieren.
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