Mittwoch, 24. März 2021

Indisches Hähnchen

< leichte Linie > 
Indisches Hähnchen
Rezept gefunden bei KRUPS

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
 
 
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in den Behälter [Topf] vom Multikocher / Schnellkochtopf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hähnchen dazu und ca. 4 Minuten anbraten. Restliche Zutaten dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren.
Druckdeckel drauf geben und 4 Minuten kochen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, mit Speisestärke andicken, abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren. 
Indisches Hähnchen
 
  
 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen