< leichte Linie >
Rezept gefunden bei KRUPS
Indisches Hähnchen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 100 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch
- 1,5 EL Currypaste
- 1,5 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in den Behälter [Topf] vom Multikocher / Schnellkochtopf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hähnchen dazu und ca. 4 Minuten anbraten. Restliche Zutaten dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren.
Druckdeckel drauf geben und 4 Minuten kochen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, mit Speisestärke andicken, abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren.
Indisches Hähnchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen