Montag, 15. März 2021

Gebratene Nudeln mit Hackklößchen

Gebratene Nudeln mit Hackklößchen
Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 250 g Nudeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 4-5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch 

Zubereitung
Zwiebel schälen und klein hacken.
Rinderhack mit der Zwiebel, den Eiern und Paniermehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut verkneten und zu 2–3 cm großen Kugeln formen.
Nudeln im Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin scharf anbraten, bei geringer Hitze fertig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die gekochten Nudeln in dem, in der Pfanne verbliebenen Fett, anbraten. Eier verquirlen, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen. Schnittlauch und die Hackbällchen dazu, gut umrühren und stocken lassen.    

Gebratene Nudeln mit Hackklößchen

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen