Gebratene Nudeln mit Hackklößchen |
[für 2 Personen]
- 400 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
-
Paprikapulver
- 250 g Nudeln
- 1 EL
Rapsöl
- 4-5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein hacken.
Rinderhack
mit der Zwiebel, den Eiern und Paniermehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen, gut verkneten und zu 2–3 cm großen Kugeln formen.
Nudeln im Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin
scharf anbraten, bei geringer Hitze fertig braten, aus der Pfanne nehmen und
beiseitestellen. Die gekochten Nudeln in dem, in der Pfanne verbliebenen Fett, anbraten. Eier verquirlen, mit Salz, Paprikapulver
und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen. Schnittlauch und die Hackbällchen
dazu, gut umrühren und stocken lassen.
Gebratene Nudeln mit Hackklößchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen