Donnerstag, 4. März 2021

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

< Wokgericht >
Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

[für 4 Personen]
  • 600 g Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • 500 g Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 4 EL Sojasauce
  • 200 g Creme Leicht Kräuter
  • 50 g Pekannüsse
  
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Kohlkopf vierteln, den dicken Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne oder Wok das Hackfleisch scharf anbraten, dabei krümelig zerkleinern. Die Champignons, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und unter Wenden weiterbraten.
Den Wirsingkohl portionsweise dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zum Schluss Sojasoße und Creme Leicht Kräuter dazu und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter weiterem Wenden garen.
Auf Teller geben und mit Pekannüssen drüber streuen.
Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons


  






















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