< leichte Linie >
[für 4 Personen]- 500 g Blattspinat, TK
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 mittelgroße Tomaten
- Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 150 g Crème Leicht
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Kräuter nach Wahl
- 600 g Lachsfilet
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
Spinat nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
2 Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenwürfel darin andünsten.
Fertigen Spinat zufügen, Crème Leicht und Joghurt unterrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuterlinge und Tomatenmark abschmecken.
Fertigen Spinat zufügen, Crème Leicht und Joghurt unterrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuterlinge und Tomatenmark abschmecken.
Spinat in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in vier Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsstücke auf den Spinat setzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsstücke auf den Spinat setzen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Übrige Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
Tomaten und Mozzarella abwechselnd dachziegelartig auf den Fisch legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrige Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
Tomaten und Mozzarella abwechselnd dachziegelartig auf den Fisch legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen überbacken.
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