Sonntag, 21. März 2021

Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry

Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry

Zutaten:
Putenbrustcurry

Zubereitung
Putenbrustcurry
Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Passierte Tomaten, mit Sambal Olek, Senf, Pfeffer, Currypulver und Sojasoße zu einer Soße zusammen rühren.
Fleischwürfel im Multikocher / Schnellkochtopf mit dem Schmalz anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit der zusammengerührten Soße ablöschen, umrühren und den Deckel zum Grillen schließen.
Etwa 14 Minuten Grillen, einmal umrühren und weitere 2 Minuten grillen.
Karotten-Rettich-Gemüse
Rettich und Karotten schälen und mit einem Pommesschneider [keiner Einsatz] stifteln. 
Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste einrühren und verflüssigen. Die Gemüsestifte dazugeben und unter häufigem Wenden ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, einen Deckel auflegen und bissfest dünsten. Die Kokosmilch einrühren, einmal kurz aufkochen lassen.

Zusammen mit dem Putencurry servieren.
Karotten-Rettich-Gemüse mit Putenbrustcurry
 
  

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