Freitag, 24. Juni 2022

Pfannkuchen mit Räucherlachs vom Blech

< Ofengericht >
Pfannkuchen mit Räucherlachs vom Blech 
Zutaten:
[für 3-4 Personen]

  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer 
  • 5 EL Mineralwasser
  • 1 Bund Schnittlauch  
  • 50 g Sahne-Meerrettich*  
  • 200 g Crème leicht  
  • 200 g Scheiben geräucherter Lachs
  • 1 EL Rapsöl* 


Zubereitung
Backofen auf Umluft 150° vorheizen.
Mehl, Eier und Milch mit dem Handmixer* glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Fettpfanne des Backofens ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen.
Mineralwasser in den Teig rühren.
Die vorgewärmte Pfanne mit Backfolie* auslegen und dünn mit Öl bestreichen.
Teig gleichmäßig darauf gießen.
In den Backofen geben und goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Schnittlauch in Röllchen schneiden und drüber streuen.
Pfannkuchen mit Räucherlachs vom Blech 



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