< leichte Linie >
< Fisch >
Rezept gefunden bei LECKER
Zutaten
[für 2 Personen]
- 125 ml Milch
- 2 Eigelb
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingzwiebeln
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 200 ml Weißwein
- ca. 10 schwarze Pfefferkörner*
- 4 Lorbeerblätter*
- 4 Rotbarschfilets
Zubereitung
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, Milch erwärmen, langsam unter das Eigelb schlagen und Joghurt unterrühren. Mischung unter Rühren erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebel schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
Brühe mit Wein aufkochen, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, ein paar Minuten mit kochen. Fischfilets hineinlegen und ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Fisch auf Teller servieren und mit der Schaumsoße begießen.
Rotbarsch mit Schaumsoße |
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