Freitag, 17. Juni 2022

Rotbarsch mit Schaumsoße

 < leichte Linie >
< Fisch >

Rotbarsch mit Schaumsoße
Rezept gefunden bei LECKER
 
Zutaten
[für 2 Personen]
 
Zubereitung
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, Milch erwärmen, langsam unter das Eigelb schlagen und Joghurt unterrühren. Mischung unter Rühren erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebel schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
Brühe mit Wein aufkochen, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, ein paar Minuten mit kochen. Fischfilets hineinlegen und ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Fisch auf Teller servieren und mit der Schaumsoße begießen.
Rotbarsch mit Schaumsoße
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen