< leichte Linie >
Omelett mit Spargel |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 750 g Spargel, frisch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Rapsöl*
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer weiß und schwarz
- Chiliflocken*
- Basilikum*
- 125 g Schinkenwürfel
- Käse [Emmentaler, Parmesan]
- 5 Kirschtomaten
- 4 TL Petersilie gehackt
Zubereitung
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit dem Zucker gar kochen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Pfeffer, Chiliflocken und Basilikum würzen.Die Hälfte der Eimasse in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl geben, die Hälfe des Spargels und die Hälfte der Schinkenwürfel in der Pfanne verteilen. Gewünschten Käse drüber streuen und bei geringer Temperatur mit geschlossenem Deckel leicht braun braten. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren und mit Kirschtomaten belegen. Zum Schluss die Omeletts mit Petersilie bestreuen.
Omelett mit Spargel |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen