< leichte Linie >
Frikadellen mit Zuckerschoten und Möhren |
[für 2 Personen]
Frikadellen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 1 EL Semmelbrösel
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
Gemüse
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Petersilie
Frikadellen
Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Rinderhackfleisch, Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen, auf den Kontaktgrill platzieren und bis zu einer Kerntemperatur [mit Hilfe eines Grillthermometer messen] von 71° C grillen.
Gemüse
Zuckerschoten waschen und Enden abschneiden.
Mohren schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse würzen und zusammen in der Butter kurz dünsten.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Zuckerfreier Tomatenketchup zu den Frikadellen
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
Frikadellen mit Zuckerschoten und Möhren |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen