Bratwurstspieße mit Paprika |
- 5 Grobe Bratwürste
- 4 Spitzpaprika
- Rosmarin
- Pflücksalat
- Radieschen
- Erdnussöl
- Saft einer ½ Zitrone
- Apfelessig
- ½ TL fl. Süßstoff
Zubereitung
Bratwürste in ca. 1 ½ cm breite Scheiben schneiden, Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in ca. 1 ½ cm breite Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen und fein hacken. Abwechselnd Wurstscheiben und Paprikastücke auf Grillspieße stecken in Grillrahmen legen und mit kleingehacktem Rosmarin bestreuen. Das Ganze auf den (Gas) Grill stellen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen.
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen, Radieschen waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus, Erdnussöl, Zitronensaft, Apfelessig und Süßstoff zusammenrühren, Salat dazu und gut vermischen.
Tipp:
Dazu unser Tomatenketchup und/oder ein Knoblauch-Dipp
[für die Rezepte ^ bitte oben den Link ^ anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen