< leichte Linie >
Cantaloupe-Melone mit Hähnchenbrust |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Cantaloupe-Melone
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel geben, das Hähnchenfleisch darin schwenken und etwas ziehen lassen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel geben, das Hähnchenfleisch darin schwenken und etwas ziehen lassen.
Melone achteln, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden.
Das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig braten.
Die Melonenstücke mit der Hähnchenbrust servieren.
Das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig braten.
Die Melonenstücke mit der Hähnchenbrust servieren.
Cantaloupe-Melone mit Hähnchenbrust |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen