< leichte Linie >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Thai Hähnchencurry |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Hähnchenbrüste
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL Curry-Paste
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Hühnerbrühe
- 1 TL brauner Zucker
- 200 g Brokkoli, TK
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchenbrustfilet würfeln, Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden.
Auf Foodi SEAR/SAUTÉ Stufe HIGH wählen, START drücken und den Topf 3 Minuten lang aufheizen. Öl und Currypaste hineingeben, ca. 1 Minute bei regelmäßigem Rühren anschwitzen.
Hähnchenfleisch, Kokosmilch, Hühnerbrühe, braunen Zucker hinzu geben und gut vermischen. STOP Taste drücken, den Druckdeckel montieren, DRUCK wählen auf HOCH stellen, die Zeit auf 3 Minuten und STARTen.
Wenn das Druckgaren beendet ist Druck schnell ablassen.
Deckel vorsichtig abnehmen. Wieder SEAR/SAUTE Stufe HIGH wählen und
Zucchini, Paprika, Brokkoli hinzufügen und kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Evtl. nachwürzen und schmecken lassen.
Natürlich kann man das Rezept auch in jedem anderen Topf oder Schnellkochtopf machen.
Thai Hähnchencurry |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen