< leichte Linie >
Hüftsteak mit Pflücksalat |
[für 2 Personen]
- 2 Hüftsteak
- Pflücksalat
- 10 Radieschen
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- Estragon
- 2 EL Salatkerne
- etwas fl. Süßstoff
Zubereitung
Erdnussöl, Himbeeressig, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Radieschen und Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zusammen mit den Radieschen zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Die Steaks im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer kontrollieren] von 58°C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dipp schmecken lassen.
[für das ^ Rezepte bitte oben anklicken]
Hüftsteak mit Pflücksalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen