Sonntag, 1. August 2021

Lammrücken mit Kohlrabi und Bohnen

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Zutaten:
Lammrücken mit Kohlrabi und Bohnen
[für 2 Portionen]
Kohlrabi

Bohnen
Lammrücken
  • 400 g Lammrückenfilet
 
Zubereitung
Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden [wie Kartoffeln].
Die Kohlrabis Scheiben für ca. 5-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit Gemüsebrühe kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
In einer heißen Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, braten bis sie leicht gebräunt sind.
Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 10 Minuten kochen, abgießen, abtropfen lassen, in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lammrücken trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, Kontaktgrill vorheizen, bei hoher Temperatur das Fleisch darauf platzieren und ca. 5 Minuten scharf anbraten und 5 Minuten bei geringer Hitze fertig braten und 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. 
Lammrücken mit Kohlrabi und Bohnen

 
 
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