Rezept gefunden bei KRUPS
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 EL Mehl
- 400 g Hüftsteak
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 400 g Champignons
- 250 ml Rinderbrühe
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 4 Gewürzgurken
Hüftsteak in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wälzen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein scheiden.
Öl in den Behälter des Multikochers geben, erhitzen, Fleisch dazugeben, 3 bis 4 Minuten anbraten und die Gewürze einrühren. Champignons, Gewürzgurken, Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren und 5 Minuten unter Druck kochen.
Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf zubereiten, es dauert nur etwas länger.
Boeuf Stroganoff |
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