< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 400 g Pulled Turkey [küchenfertig]
- 500 g Brokkoli
- 1 weißer Pfeffer
- 1 Salz
- 20 g Mandelblättchen
- 20 g Butter
- 200 ml Wasser
- Creme Leicht Kräuter
Zubereitung
Das Pulled Turkey Fleisch im Multikocher mit „Air Crisp“ bei 175°C ca. 20 Minuten grillen. [Alternativ im Grill oder Backofen]
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Brokkoli Röschen mit Butter begießen und mit Salz würzen.
Mandelplättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Brokkoli mit den Mandeln Plättchen bestreuen.
Zusammen mit dem Fleisch und einem Klecks Creme Leicht Kräuter servieren.
Pulled Turkey und Brokkoli |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen