< leichte Linie >
Feldsalat mit Champignons, Birnen und Räucherfisch |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
[für 2-3 Personen]
- 150 g Feldsalat
- 2 Birnen
- Saft einer ½ Zitrone
- 200 g Räucherlachs scheiben
- 200 g Forellenfilet geräuchert
- 150 g Champignons [weiß]
- 3 EL Essig
- 1 TL Senf
- etwas fl. Süßstoff
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Birnen waschen, schälen Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lachsscheiben zusammenrollen.
Essig mit Süßstoff, Senf und Olivenöl kräftig zu einem Dressing verquirlen.
Feldsalat auf eine Salatplatte verteilen.
Lachsrollen, Forellen Filet und Birnen Spalten rundherum anrichten und die Champignons in der Mitte auf den Salat legen. Alles möglichst gleichmäßig mit Dressing beträufeln.
Lachsrollen, Forellen Filet und Birnen Spalten rundherum anrichten und die Champignons in der Mitte auf den Salat legen. Alles möglichst gleichmäßig mit Dressing beträufeln.
Feldsalat mit Champignons, Birnen und Räucherfisch |
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