< leichte Linie >
Gebackene Tintenfischringe auf Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Pflücksalat
- ½ Salatgurke
- ½ Zucchini
- je ½ Paprika rot, grün und orange
- 2 gekochte Eier
- 6 kleine Tomaten
- 1 Handvoll Radieschen
- Schnittlauch
- Pfeffer, geräuchert
- Paprika
- Kurkuma
- 2 EL Salatkerne
- 250 g Tintenfischringe, TK
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Ei
- etwas Mandelmehl
Zubereitung
Salat |
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Ei aufschlagen, Tintenfischringe erst in Ei und dann im Mandelmehl wälzen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im Ofen braten.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen