Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Spitzkohl
- 250 g Champignons, frische
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe, instant
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Löwensenf
- 1 TL Majoran
- Paprikapulver
- Kümmel
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Frischkäse
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beiseite stellen. Öl in der "Hackfleisch" Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Den Kohl zufügen und gut anbraten. Nun die Champignons in die Pfanne geben und mit anbraten, das Hackfleisch, die Gemüsebrühe, Senf, Majoran Frischkäse und Tomatenmark zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
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