< leichte Linie >
Rindfleisch und Gemüse aus dem Wok |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g mageres Rindfleisch
- 400 g Brokkoli
- 1 grüne Paprika
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 10 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen und in heißem Wasser kurz blanchieren.
Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
In eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
Paprika und Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Wok fettfrei andünsten.
Paprikastreifen und Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Brokkoli und Fleischstreifen unterheben mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Rindfleisch und Gemüse aus dem Wok |
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