Donnerstag, 23. Juli 2020

Putenfleisch Cordon bleu mit Pommes und Salat


Putenfleisch Cordon bleu mit Pommes und Salat
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Salat

Zubereitung
Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Ei mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen, gemahlene Mandeln auf ein Teller geben. Die Schnitzel erst im Ei wenden, dann in geriebenen Mandeln wälzen.
3 panierte Schnitzel auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen,
Hirtenkäse in dünne Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen,
die restlichen Schnitzel darauflegen und im Backofen geben.
auch kalt ein Genuss

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Salat
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden und in die Salatsoße geben.
Die Salatkerne untermischen.

Dazu:
Pommes aus der Heißluftfritteuse
[für das Rezept bitte ^ den Link bitte anklicken]
Putenfleisch Cordon bleu mit Pommes und Salat


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