[für 3 Portionen]
- 6 Putenschnitzel
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 200 g Hirtenkäse
- 100 g gemahlene Mandeln
Salat
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Pflücksalat
- 1 Paprika rot
- Salatkerne
Zubereitung
Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Ei mit einer Gabel auf einem Teller
verquirlen, gemahlene Mandeln auf ein Teller geben. Die Schnitzel erst im Ei wenden, dann in
geriebenen Mandeln wälzen.
3 panierte Schnitzel auf ein mit
Backfolie ausgelegtes Backblech legen,
Hirtenkäse in dünne Scheiben schneiden
und die Schnitzel damit belegen,
die restlichen Schnitzel darauflegen und
im Backofen geben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Salat
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen
Salatschüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden und in die Salatsoße geben.
Die Salatkerne untermischen.
Dazu:
Pommes aus der Heißluftfritteuse
[für das Rezept bitte ^ den Link bitte anklicken]
[für das Rezept bitte ^ den Link bitte anklicken]
Putenfleisch Cordon bleu mit Pommes und Salat |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen