- 3 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 50 g Walnusskerne, gehackt
- 250 g Champignons
- etwas Knoblauch-Öl
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
Schafskäse in Scheiben schneiden.
Taschen in die Filets schneiden und den Schafskäse hinein legen.
Knoblauch schälen, klein hacken und mit in den Taschen verteilen, etwas Pfeffern und die Öffnungen mit Holzspießen fest verschließen.
Ei verquirlen und die Filets darin wenden, mit Walnusskerne bestreuen und in Knoblauchöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen fertig garen.
Backen:Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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