Samstag, 14. März 2020

Gefüllte Hähnchenbrust mit Walnusskernen

Gefüllte Hähnchenbrust mit Walnusskernen


Zutaten
[für 3 Portionen]
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 50 g Walnusskerne, gehackt 
  • 250 g Champignons
  • etwas Knoblauch-Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. 
Schafskäse in Scheiben schneiden. 
Taschen in die Filets schneiden und den Schafskäse hinein legen. 
Knoblauch schälen, klein hacken und mit in den Taschen verteilen, etwas Pfeffern und die Öffnungen mit Holzspießen fest verschließen.
Ei verquirlen und die Filets darin wenden, mit Walnusskerne bestreuen und in Knoblauchöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen fertig garen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten  

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in die heiße Pfanne geben, bei mittlerer Hitze garen, mit etwas Pfeffer würzen.
Mit der Hähnchenbrust servieren.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Walnusskernen

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