Freitag, 13. März 2020

Garnelen-Gemüse-Pfanne

< leichte Linie >
Garnelen-Gemüse-Pfanne
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 300 g Garnelen, TK
  • 1 Zucchini
  • ½ rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 3 kleine Tomaten
  • ½ Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL gemischte Kräuter, TK
  •  Olivenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • Chiliflocken


Zubereitung

Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Paprika halbieren, kerne und Trennhäutchen entfernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Champignons putzen, Stiele kürzen und Pilze vierteln.
Tomaten waschen, vierteln und Blütenansatz entfernen. 
Lauchzwiebeln putzen, und in Scheiben schneiden. 
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Alles in eine große Schüssel mit 5 EL Olivenöl geben, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Garnelen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten bis sie alle leicht rosa sind, dann beiseite stellen. 
Das fertige Gemüse in die Pfanne geben und bissfest garen, die Garnelen dazu, alles noch einmal gut vermischen und 2 bis 3 Minuten gemeinsam erwärmen.
Garnelen-Gemüse-Pfanne

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