Freitag, 6. März 2020

Kabeljau mit Schaumsoße und Porree

< leichte Linie >
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 100 ml Milch
  • 2 Eigelb
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 6 kleine Cornichon
  • 1 Zwiebel
  • 2 Porree Stangen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Kabeljaufilets





Zubereitung
Milch erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen, Milch langsam unterschlagen und Joghurt unterrühren.
Mischung unter Rühren auf einem warmen Wasserbad erhitzen.
Salzen, pfeffern. Cornichon hacken und unterrühren. Zwiebel würfeln. 
Mit ½ l Brühe und die Gewürzen aufkochen.
Fischfilets darin ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.
Porree in Scheiben schneiden und waschen. 
Im ½ l Gemüsebrühe garen, abgießen und mit Salz, Pfeffer, 1 Eßlöffel Joghurt würzen.
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree


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