< leichte Linie >
- 250 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Mini-Romanesco
- 3 gelbe Spitzpaprika
- 4 EL Balsamico [bianco]
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- Streukräuter
- 1 Mozzarella
- 1 Handvoll Salatkerne
- Aceto Balsamico rot
Erdnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Streukräuter zum Dressing verrühren.
Romanesco und Spitzpaprika waschen, Strunk raus schneiden und in Streifen schneiden.
Alles mit dem Dressing vermischen.
Alles mit dem Dressing vermischen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.
Mit Salatkernen bestreuen und etwas ziehen lassen.
Forellenfilet und Salat auf Tellern anrichten.
Mit Aceto Balsamico dekorieren.
Mit Aceto Balsamico dekorieren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen