Montag, 30. März 2020

Hackbällchen mit Mozzarella

Zutaten:
Hackbällchen mit Mozzarella
[für 3 Personen]

Zubereitung
Zwiebel, Chilischote, Petersilie, Knoblauchzehe und Basilikumblätter alles sehr fein hacken.
Hackbällchen mit Mozzarella
Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Knoblauchzehe, Chilischote, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, dem Ei, und Paniermehl sehr gut vermischen.
Mozzarella in walnussgroße Stücke schneiden aus der Hackmasse Klöße formen und den Mozzarella hinein drücken.
Passierte- und gehackte Tomaten in ein Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Paprikapulver würzen. 
Die Hackbällchen in die Tomatensoße legen und ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. 
Petersilie und Basilikum dazu geben, unterrühren, und vor dem servieren weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Hackbällchen mit Mozzarella gefüllt und Kartoffelpüree


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen