Parmesanschnitzel mit Zuccini-Nudeln |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 1 Zucchini
- 3 Putenschnitzel
- 5 EL Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 100 g Creme Leicht
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Kräuterlinge, italienische Art
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Zwiebel in Kokosöl andünsten, Knoblauch dazu geben und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Zwiebel in Kokosöl andünsten, Knoblauch dazu geben und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Creme Leicht, gemahlene Mandeln und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zucchini-Spaghetti dazugeben, unterrühren und in der Tomatensoße erwärmen.
Panierte Parmesan-Schnitzel in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Parmesanschnitzel mit Zuccini-Nudeln |
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