Glühwein Bowle |
Zutaten:
[ergibt ca. 1½ l]
- 720 ml Sauerkirschen
- 50 ml Rum 40 %
- 2 EL cremiger Honig
- Physalis
- 1 Orange
- 750 ml Rotwein
- Cocktail oder Holzspieße
Zubereitung
Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
Rum und Honig verrühren und die Kirschen darin einlegen.
Physalis und Orange waschen, Orange in Scheiben schneiden, halbieren und je eine ½ Orangenscheibe zwischen 2 Physalis auf Spieße reihen.
Rotwein und aufgefangenen Kirschsaft erhitzen, die eingelegten Kirschen dazu geben und kurz mit erhitzen.
Glühwein mit Kirschen in Bowle-Gläser füllen, Spieße auf die Gläser legen und die Bowle heiß mit langen Löffeln servieren.
Physalis und Orange waschen, Orange in Scheiben schneiden, halbieren und je eine ½ Orangenscheibe zwischen 2 Physalis auf Spieße reihen.
Rotwein und aufgefangenen Kirschsaft erhitzen, die eingelegten Kirschen dazu geben und kurz mit erhitzen.
Glühwein mit Kirschen in Bowle-Gläser füllen, Spieße auf die Gläser legen und die Bowle heiß mit langen Löffeln servieren.
Glühwein Bowle |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen