Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischsauce |
[für 2-3 Personen]
- 2 Zwiebeln
- 400 g Rinderhack
- 400 g Gnocchi
- 1 P. geh. Tomaten
- 125 g Käse, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Crème Leicht
- Pfeffer, Salz,
- Basilikum
- Oregano
Zubereitung
Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben.
Zwiebeln schneiden und glasig dünsten.
Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die Knoblauchzehen dazu pressen. Crème Leicht hinzufügen.
Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.
Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backen:
Heißluft: Etwa 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen