< aus der Mikrowelle >
Zutaten:
- 200 g Hüttenkäse
Zubereitung
Jeweils einen Teelöffel von dem Hüttenkäse in ein Muffin-Silikonförmchen geben und diese anschließend in der Mikrowelle erhitzen, bis die Chips eine leicht gebräunte Farbe angenommen haben.
Die Temperatureinstellung ist von deiner Mikrowelle und auch davon abhängig, wie viele Chips gleichzeitig zubereitet werden. Nicht mehr als 6 gleichzeitig zu machen.
ErhitzenDen Hüttenkäse bei ca. 700 Watt für etwa 5 bis 6 Minuten erhitzen.
Jede Mikrowelle ist anders. Mit ein bisschen rumprobieren wird die richtige Farbe erreicht .
Am besten schmecken sie direkt frisch gemacht. Du kannst sie aber auch in einem offenen Schälchen, mit einem Tuch abgedeckt, aufbewahren.
Anmerkung
Gewürze - mit dem Hüttenkäse allein, werden die Protein Chips schon würzig genug. Es ist keine Zugabe von Salz nötig.
Die fertigen Chips schmecken deutlich aromatischer und intensiver als der Hüttenkäse im "ungebackenen" Zustand.
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Low carb Chips |
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