< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:[für 2 Personen]
- 1 kg Wildschweingulasch
4 ZwiebelnWildschweingulasch aus dem Ninja Foodi Multikocher - 4 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver,
rosenscharf
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Majoran, gerebelt
- ½ TL Kümmelpulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- 100 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 0,33 Liter helles Bier [Pilsener alkoholfrei]
- 200 ml Fleischbrühe
- 200 ml Creme Leicht Kräuter
- Olivenöl
- Petersilie, getrocknet
Fleisch von Haut, Fett und Sehen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Senf, Sojasoße, Majoran, Kümmelpulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl marinieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Etwas Olivenöl im Topf des Ninja®Foodi Multikocher* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis alles glasig ist. Das marinierte Fleisch hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Bier und der Fleischbrühe ablöschen, alles gut verrühren.
Den Deckel des NINJA®Foodi Multifunktionskocher montieren und 35 Minuten kochen.
NINJA®Foodi Multikocher:
andünsten: SEAR/SAUTE High
kochen: Pressure HI 35 Minuten
Natürlich kann man auch einen anderen Schnellkochtopf* benutzen.
Nach Ablauf der Zeit,
Abdampfen und Creme Leicht unterrühren, das Gulasch abschmecken und servieren.
Wildschweingulasch aus dem Ninja Foodi Multikocher |
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