Mittwoch, 8. Januar 2025

Wildschweingulasch aus dem
Ninja®Foodi Multikocher

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg Wildschweingulasch
  • Wildschweingulasch aus dem Ninja Foodi Multikocher 
    4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Majoran, gerebelt
  • ½ TL Kümmelpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 100 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,33 Liter helles Bier [Pilsener alkoholfrei]
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 200 ml Creme Leicht Kräuter
  • Olivenöl
  • Petersilie, getrocknet

Zubereitung
Fleisch von Haut, Fett und Sehen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Senf, Sojasoße, Majoran, Kümmelpulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl marinieren. 
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Etwas Olivenöl im Topf des Ninja®Foodi Multikocher* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis alles glasig ist. Das marinierte Fleisch hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Bier und der Fleischbrühe ablöschen, alles gut verrühren.


Den Deckel des NINJA®Foodi Multifunktionskocher montieren und 35 Minuten kochen.
 
NINJA®Foodi Multikocher:          
andünsten: SEAR/SAUTE High
kochen:      Pressure HI 35 Minuten  

Natürlich kann man auch einen anderen Schnellkochtopf* benutzen.

Nach Ablauf der Zeit, Abdampfen und Creme Leicht unterrühren, das Gulasch abschmecken und servieren.
Wildschweingulasch aus dem Ninja Foodi Multikocher 


 
 
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